站内搜索: 热门搜索:  RSS
RSS订阅
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > RSS订阅 > 列表
RSS订阅

    为使广大市民能够更方便、快捷地阅读到重庆市垫江县政府公众信息网的各类信息,及时了解重庆市垫江县发生的重大事件,我们推出了RSS信息订阅服务。RSS信息订阅服 务的优势体现在您只需在RSS新闻阅读器中订阅自己感兴趣的栏目链接,就可以通过RSS新闻阅读器自动获取这些栏目最新的文章信息,从而享受到我们为您提 供的高质量信息服务。

    您可以运行RSS阅读器,从菜单选取新建或添加一个频道(Channel),再从下表选择您感 兴趣的分类XML地址粘贴复制。

  

垫江动态 http://dj.cq.gov.cn/rss/rss.asp?id=30
政务动态 http://dj.cq.gov.cn/rss/rss.asp?id=686
公告公示 http://dj.cq.gov.cn/rss/rss.asp?id=158
首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

渝公网安备 50023102500337号