站内搜索: 热门搜索:  RSS
政府采购
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府采购 > 招标投标 > 内容

重庆市垫江县人民法院立案审判大楼绿化工程招标公告

来源:招标办(专栏)  作者:   发布日期:2017/8/10 阅读次数:次 【字体:

重庆市垫江县人民法院立案审判大楼绿化工程

招标公告

1、招标条件

本招标项目重庆市垫江县人民法院立案审判大楼绿化工程已由垫江县发展和改革委员会以垫江发改委函【2011163号、【201277文批准建设,项目业主为重庆市垫江县人民法院,建设资金来自业主自筹。招标人为重庆市垫江县人民法院。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标,特邀请有兴趣的投标人参与投标。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目名称:重庆市垫江县人民法院立案审判大楼绿化工程

2.2 建设地点:重庆市垫江县人民法院。

2.3 工程规模:工程投资约600万元。

2.4 招标范围:重庆市垫江县人民法院立案审判大楼绿化工程施工设计图及图说所示的土建工程、安装工程等全部工程内容,包括答疑、补遗等招标文件规定的全部内容。(具体以招标人发出的工程量清单为准)。

2.5计划工期:120日历天。

3、投标人资格要求

3.1 投标人须具备独立法人资格,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2 资格审查方式:资格后审。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1 本工程招标无需报名,开标时直接投标。凡有意参加投标者,请于2017810日起,在垫江县公共资源交易中心网(www.djjyzx.gov.cn)上直接下载本项目的招标文件、工程量清单、图纸、答疑、补遗、最高限价等相关资料,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在垫江县公共资源交易中心网(www.djjyzx.gov.cn)上关注本招标项目相关修改或补充内容。

4.3 招标文件每套售价1000元,售后不退。投标人递交投标文件时现金支付招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构将拒绝接收其投标文件。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)详见招标文件,地点为垫江县公共资源交易中心(重庆市垫江县南阳公园县级机关2号综合办公楼2楼)。

5.2 逾期送达的或者未送达至指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒体

本招标公告同时在重庆市招标投标综合网、垫江县公共资源交易中心网、垫江县人民政府网、重庆建设工程信息网上发布。

7、联系方式

招标人:重庆市垫江县人民法院     招标代理机构:重庆开源工程项目管理有限公司

                                   

联系人:张老师                   联系人:王老师

 

 

 

 

   201789

 


   本项目投标保证金指定收取账户信息>>
开户银行: 中国银行垫江支行营业部 
账号: 111646887010 
户名: 垫江县公共资源交易中心 
首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像 ICP备案编号:
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

渝公网安备 50023102500337号