站内搜索: 热门搜索:  RSS
政府采购
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府采购 > 招标投标 > 内容

垫江县2016年高标准农田建设项目(太平油用牡丹基地)监理招标公告

来源:招标办(专栏)  作者:   发布日期:2018/2/12 阅读次数:次 【字体:

垫江县2016年高标准农田建设项目(太平油用牡丹基地)监理招标公告

1. 招标条件

本招标项目垫江县2016年高标准农田建设项目(太平油用牡丹基地)已由已由垫江县发展和改革委员会垫江发改委发[2015]496号文批准建设,项目业主为重庆兴垫实业有限责任公司 ,资金来源自筹资金。招标人为重庆兴垫实业有限责任公司,项目已具备招标条件,现对该项目监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:垫江县太平镇牡丹村

2.2 工程内容及规模:垫江县2016年高标准农田建设项目(太平油用牡丹基地)招标文件

2.3 招标范围:设计施工图及设计变更所包含的建安工程施工准备阶段、施工阶段、竣工验收阶段及缺陷修复期阶段等全过程施工监理服务。监理服务内容包括对整个工程的“四控制、两管理、一协调”,即投资控制、进度控制、质量控制、安全控制、合同管理、信息管理和现场组织协调。

2.4 监理服务期完成项目施工阶段监理及工程竣工交付使用、竣工结算及审计、缺陷责任期期间的监理工作所需要的时间周期,监理服务费不因工程建设期、缺陷责任期延长而增加。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标实行资格后审,要求投标人须具有独立法人资格,具有监理综合资质或市政公用工程监理乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 本工程招标无需报名,开标时直接投标。凡有意参加投标者,请于2018年2月12日起,在垫江县公共资源交易网(http://www.djjyzx.gov.cn)上直接下载本项目的招标文件、答疑、补遗、最高限价等相关资料,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在垫江县公共资源交易网(http://www.djjyzx.gov.cn)上关注本招标项目相关修改或补充内容。

4.3 招标文件每套售价人民币1000元整,在递交投标文件时一并收取,售后不退。投标人递交投标文件时现金支付购买招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构将拒绝接收其投标文件。

5. 投标文件的递交

   5.1 投标文件递交的截止时间(同开标时间,具体时间详见招标文件),递交地点为重庆市垫江县公共资源交易中心(重庆市垫江县南阳公园县级机关2号综合办公楼2楼)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本招标公告同时在重庆市招标投标综合网(www.cqzb.gov.cn)、垫江县公共资源交易中心网(www.djjyzx.gov.cn垫江县人民政府网(www.dj.cq.gov.cn上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆兴垫实业有限责任公司    招标代理机构:福建平诚工程造价咨询有限公司重庆分公司 

 

                                            2018 2月12日

 

 


   垫江县2016年高标准农田建设项目(太平油用牡丹基地)监理
   本项目投标保证金指定收取账户信息>>
开户银行: 中国银行垫江支行营业部 
账号: 114446885358 
户名: 垫江县公共资源交易中心 
首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

渝公网安备 50023102500337号