站内搜索: 热门搜索:  RSS
政府采购
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府采购 > 招标投标 > 内容

重庆市垫江县人民医院三级甲等综合医院(一期内科综合楼及垫江县牡丹康乐养护服务中心、放疗及培训中心部分)建设项目室内外装饰设计招标公告

来源:招标办(专栏)  作者:   发布日期:2018/4/8 阅读次数:次 【字体:

重庆市垫江县人民医院三级甲等综合医院(一期内科综合楼及垫江县牡丹康乐养护服务中心、放疗及培训中心部分)建设项目室内外装饰设计招标公告

1.招标条件

本招标项目重庆市垫江县人民医院三级甲等综合医院(一期)建设项目已由垫江县发展和改革委员会以垫江发改委函[2016]179号文批准建设。建设资金来自争取上级资金、自筹资金项目已经过资格预审,特邀请资格预审合格的投标人参加本次投标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目地点:垫江县。

2.2 项目概况:垫江县人民医院内科综合楼总建筑面积52512.02 平方米,其中地上面积40353.52平方米,地下建筑面积12159.50平方米,地上16层,地下2层,建筑高度67.65米,本项目为一类高层医疗建筑。本次招标内容为建筑内部精装修设计,以及建筑外立面装修设计两部分。放疗及培训中心总建筑面积5101.72平方米,无地下建筑,地上共4层,建筑高度20米,本项目为多层医疗建筑。本次招标内容为建筑内部精装修设计,以及建筑外立面装修设计两部分。

 2.3招标范围:本项目用地红线范围内的内外装(含概算),景观、医疗气体、楼宇智能化等施工图设计。设计内容包括但不限于以下内容:外立面装饰工程、室内装修(含二次精装修)、医疗气体、内科楼景观、楼宇智能化等相关配套工程的设计。各阶段的设计文件编制深度规定按《建筑工程设计文件编制深度规定》(2014年版)执行。放射防护按照《核技术利用建设项目15MV直线加速器及配套建设项目环境影响报告表》相关内容进行设计。

2.4设计周期:60日历天。

3投标人资格要求

3.1 本项目已进行资格预审,已通过资格预审评审合格的投标人其投标有效。

3.2 未参加资格预审或者参加资格预审但未通过的投标人其投标无效。

4. 招标文件的获取

4.1 本项目已进行资格预审,请资格预审合格的投标人于201848 起,在重庆市垫江县公共资源交易网(http://www.djjyzx.gov.cn)上直接下载并随时关注本项目的招标文件、图纸、图说、答疑、补遗等相关资料,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2 招标文件每套售价500元,售后不退。投标人在递交投标文件时向招标代理机构支付招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构将拒绝接收其投标文件。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(同开标时间,具体时间详见招标文件),递交地点为重庆市垫江县公共资源交易中心(重庆市垫江县南阳公园县级机关2号综合办公楼2楼)。

5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理(时间以垫江县公共资源交易中心开标大厅时间为准)。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网、重庆市建设工程信息网、垫江县人民政府公众信息网、垫江县公共资源交易网上发布

7.  联系方式

招标人:重庆市垫江县人民医院             招标代理机构:四川福钦建工集团有限公司

 

201848

 


   重庆市垫江县人民医院三级甲等综合医院(一期内科综合楼及垫江县...
   本项目投标保证金指定收取账户信息>>
开户银行: 中国银行垫江支行营业部 
账号: 113046884049 
户名: 垫江县公共资源交易中心 
首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

渝公网安备 50023102500337号