站内搜索: 热门搜索:  RSS
政府采购
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府采购 > 招标投标 > 内容

重庆垫江牡丹花海景区建设(游客接待中心及广场地下车库)地质勘察项目(第二次)招标公告

来源:招标办(专栏)  作者:   发布日期:2018/5/10 阅读次数:次 【字体:

重庆垫江牡丹花海景区建设(游客接待中心及广场地下车库)地质勘 察项目(第二次)

                                    招标公告

 

1、招标条件

本招标项目重庆垫江牡丹花海景区建设项目-游客接待中心及广场地下车库地质勘察已由 垫江发改委发〔2017242文批准建设,招标人为重庆兴垫实业有限责任公司。建设资金为自筹资金,项目已具备招标条件,现对该项目的工程地质勘察进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目概况:

(1) 建筑面积约为80000平方米(含管理用房、游客接待中心、康养中心、盐浴体验中心、公厕等休闲旅游建筑及配套附属用房建设);新建旅游景区(含花卉观赏区、休闲广场、商业街)、停车场、综合管网、道路交通、电力、绿化、游乐场等国家4A级旅游景区建设标准配套基础设施。项目总面积6000亩。

    (2)建设地点:垫江县太平镇

2.2 招标范围:游客接待中心约3000平方米,广场及地下车库约15000平方米和其他房屋、廊桥、道路挡墙的地质勘察,共约70个孔,一次性详细勘察。以及代为委托外业见证及地勘资料审查,包括但不限于根据方案要求、设计方案、技术要求等资料,对房屋拟建区提出详细的岩土工程资料和设计、施工所需的岩土参数;对建筑地基做出岩土工程评价,并对地基类型、基础形式、地基处理、基坑支护、工程降水和不良地质作用的防治等提出建议。

2.3勘察工期: 20日历天。

3、投标人资格要求

3.1 本次投标人应满足下列资格条件:

3.1.1 投标人须为独立法人资格。

3.1.2本项目实行资格后审,投标人须具备建设行政主管部门颁发的勘察专业类(岩土工程)乙级及以上资质或工程勘察综合甲级资质。

3.1.3市外企业按《重庆市市外勘察设计企业入渝登记备案管理办法》(渝建发〔201719号)文规定,在投标前必须办理好入渝登记备案,且纳入市城乡建委“市外勘察设计企业入渝信息库”并在开标时出示入渝登记备案相关资料。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3 本次招标对投标人的资格审查采用资格后审的方式进行。

4、招标文件的获取

4.1 发布公告及招标文件开始的时间:20185 10 日。

4.2 本工程不需报名,开标时直接投标。凡有意参加投标者,请于20185 10 日起,在垫江县公共资源交易网(http://www.djjyzx.gov.cn)下载本项目的招标文件、图纸、澄清、修改、补充通知、招标控制价通知等投标截止时间前公布的所有相关资料,不管投标人下载与否,发包人和代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.3 招标文件每套售价1000元,售后不退(购买招标文件费用可在投标人递交投标文件时缴纳)。未购买招标文件的投标人,招标人和招标代理机构将不予接收其投标文件。

4.4 投标人应仔细阅读和检查招标文件的全部内容。如发现缺页或附件不全,应及时提出,以便补齐。如有疑问,请在20185 15  1700前在垫江县公共资源交易网(http://www.djjyzx.gov.cn)上指定位置提出,超过此时间规定,招标人不再受理投标疑问。

5、投标文件的递交 

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)详见招标文件,地点详细见招标文件。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,发包人不予受理。(时间以重庆市垫江县公共资源交易中心公开挂钟时间为准)

6、发布公告的媒介

本次招标招标公告同时在重庆市招标投标综合网(www.cqzb.gov.cn)和垫江县公共资源交易网(http://www.djjyzx.gov.cn)、垫江县人民政府公众信息网上发布。

7联系方式

招标人:  重庆兴垫实业有限责任公司

 

 

招标代理机构:中昕国际项目管理有限公司 

 


   重庆垫江牡丹花海景区建设(游客接待中心及广场地下车库)地质勘...
   本项目投标保证金指定收取账户信息>>
开户银行: 中国银行垫江支行营业部 
账号: 113046887460 
户名: 垫江县公共资源交易中心 
首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

全国政府网站标识码 5002310001

渝公网安备 50023102500337号