站内搜索: 热门搜索:  RSS
政府采购
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府采购 > 招标投标 > 内容

垫江县明月山内槽旅游公路改建工程可行性研究报告、初步勘察设计、施工图设计(第二次)招标公告

来源:招标办(专栏)  作者:   发布日期:2018/6/4 阅读次数:次 【字体:

垫江县明月山内槽旅游公路改建工程可行性研究报告、初步勘察设计、施工图设计

(第二次)招标公告

 

1. 招标条件

本招标项目由垫交委发(201818号批准启动开展前期工作,项目业主为垫江县兴垫交通旅游开发有限公司,建设资金来源为上级补助,项目已具备招标条件,现对该项目的项目工可及估算、初步设计及概算、施工图设计及预算(其中约20公里施工图设计及预算需201810月前完成)编制进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

    2.1建设地点:印场部-垫邻路口公路(垫江县境内),地处明月山区,地形比较复杂。

2.2工程建设规模:本项目全长约 49公里(其中约20公里施工图设计及预算需201810月前完成),拟按路基宽度 8米;技术标准:公路三级,设计速度采用30-40 km/h;投资估算约:5亿元。本项目勘察设计咨询服务费约612万元。

    2.3招标范围:本项目的垫江县明月山内槽旅游公路改建工程可行性研究报告、初步勘察设计、施工图设计(第二次)包括但不限于:道路主线及连接线的工程测量、工程地质与水文地质勘察、专项勘察、材料试验、路线、路基、路面、桥涵、取弃土场、绿化、环境保护与景观工程的勘察设计、沿线附属设施与连接道路、交通安全设施的勘察设计、设计文件汇总、设计概算算文件编制与汇总及完成各阶段成果的所需相关资料(含但不限于12000带幅宽400米的地形图测量、1500征地撤迁红线图的编制及相关规划文件的等收集、整理等工作);施工图设计需按《公路工程标准文件》(2018 年版)相关要求编制工程量清单” 及编制地勘报告。

    2.4计划工期: 8个月(节点工期详见设计合同)

3. 投标人资格要求

3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件要求:

投标人必须是独立的法人单位、同时具备建设行政主管部门颁发的:公路工程设计:公路行业(公路)专业甲级及以上资质,且同时具有工程勘察(工程测量、岩土工程(勘察、设计))乙级及以上资质的企业,并在人员组成结构等方面具有相应的勘察设计能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

 注:未记录在重庆市公路建设市场信用信息管理系统(http://203.93.109.52:8088/gl)勘察设计(市级评价)信誉评价中或中华人民共和国交通运输部勘察设计信誉评价官网中的投标企业,参与本项目投标活动不予认可

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请2018 6   4 起至投标截止时间前,在重庆市垫江县公共资源交易网(http://www.djjyzx.gov.cn)下载本招标项目的招标文件、答疑、补遗等与本项目有关的所有资料公布的所有相关资料。无论投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人已收到以上资料并全部知晓有关招投标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2自本招标公告发布日至投标截止时间止,各投标人应随时关注重庆市垫江县公共资源交易网(http://www.djjyzx.gov.cn)上关于本招标项目相关修改或补充内容。

4.3 招标文件每套售价1000元,售后不退。投标人在递交投标文件时现金缴纳招标文件费,否则招标人和招标代理机构将拒绝接收其投标文件。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)详见招标文件,地点为垫江县公共资源交易中心(重庆市垫江县南阳公园县级机关2号综合办公楼2楼)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本招标公告同时在重庆市招标投标综合网、垫江县人民政府公众信息网、重庆市垫江县公共资源交易网上发布。

7. 联系方式

招标人:垫江县兴垫交通旅游开发有限公司        

招标代理机构:河南省信人工程造价咨询有限公司重庆分公司

 

 

                                                           20186 4


   垫江县明月山内槽旅游公路改建工程可行性研究报告、初步勘察设计...
   本项目投标保证金指定收取账户信息>>
开户银行: 中国银行垫江支行营业部 
账号: 114446884069 
户名: 垫江县公共资源交易中心 
首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

全国政府网站标识码 5002310001

渝公网安备 50023102500337号