站内搜索: 热门搜索:  RSS
政府采购
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府采购 > 招标投标 > 内容

重庆市垫江监狱二期工程项目(改造部分)招标公告

来源:招标办(专栏)  作者:   发布日期:2018/8/10 阅读次数:次 【字体:

重庆市垫江监狱二期工程项目(改造部分)

施工招标公告

1.  招标条件

本招标项目重庆市垫江监狱二期工程项目(改造部分)已由重庆市发展和改革委员会以渝发改投[2017]55文批准建设,招标人为重庆市垫江监狱 ,建设资金为中央预算资金和市级财政性资金,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.  项目概况与招标范围

2.1 建设地址:垫江县桂溪镇桂西大道南二段16号。

2.2 建设规模:二期工程项目改造部分,具体内容:监舍改造6栋,改造总面积约38400平方米,主要内容包括但不限于增设卫生间、给排水、室内涂料、墙裙贴砖、电气改造以及消防设施改造等;教学中心改造为医院,改造面积约3900平方米,主要内容包括但不限于室内拆除、室内涂料、防滑地砖、给排水、电气改造以及消防设施改造等;新建室外晾晒场,总面积约1044平方米;监管区隔离带硬化,总面积约8744平方米。

2.3 项目总投资:建安费约1500万元。

2.4 计划工期:330日历天

2.5 招标范围:二期工程项目(改造部分)施工图及图说所示范围中的全部工程内容,包括但不限于装修工程、室内外给排水工程、电气工程、暖通工程、弱电工程、消防设施安装、室外附属工程、补遗答疑内容等。

3.  投标人资格

本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件要求:

3.1 本次招标要求:投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

 3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.  招标文件的获取

 4.1 本工程招标无需报名,开标时直接投标。凡有意参加投标者,请于20188 10 日起, 在重庆市垫江县公共资源交易网(http://www.djjyzx.gov.cn)上自行下载本项目的招标文件、答疑、补遗、最高限价等开标前的有关资料,不管投标人下载与否,招标人和代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。(本项目由于涉密,此次图纸不予招标文件一并公开,具体获取方式详见第六章)

4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在垫江县公共资源交易网(http://www.djjyzx.gov.cn)上关注本招标项目相关修改或补充内容。

 4.3 招标文件售价人民币1000/标段,在递交投标文件时一并收取,售后不退。投标人递交投标文件时现金支付购买招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构将拒绝接收其投标文件。

5.  投标文件的递交

 5.1 投标文件递交的截止时间(同开标时间,具体时间详见招标文件),递交地点为重庆市垫江县公共资源交易中心(重庆市垫江县南阳公园县级机关2号综合办公楼2楼)。

 5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.  发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网、垫江县人民政府公众信息网、重庆市垫江县公共资源交易网、重庆建设工程信息网上发布。

7.  联系方式

招标人:重庆市垫江监狱                  招标代理机构:四川三信建设咨询有限公司

 

 

2018810


   重庆市垫江监狱二期工程项目(改造部分)
   本项目投标保证金指定收取账户信息>>
开户银行: 中国银行垫江支行营业部 
账号: 113046886524 
户名: 垫江县公共资源交易中心 
首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

全国政府网站标识码 5002310001

渝公网安备 50023102500337号