站内搜索: 热门搜索:  RSS
政府采购
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府采购 > 招标投标 > 内容

垫江县高安镇顺河古街建设工程招标公告

来源:招标办(专栏)  作者:   发布日期:2018/9/12 阅读次数:次 【字体:

垫江县高安镇顺河古街建设工程

招标公告

1.招标条件

本招标项目垫江县高安镇顺河古街建设工程已由垫江县发展和改革委员会垫江发改委发[2018]78文件批准建设,招标人为垫江县高安镇人民政府,建设资金来自上级资金及自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围 

2.1项目名称:垫江县高安镇顺河古街建设工程。

2.2 项目建设地址:垫江县高安镇。

2.3项目规模:建设总面积29520平方米(长820米×宽36米)。包括道路两侧房屋风貌整治、风雨廊桥风貌整治、两座公厕、衙门文化恢复、唢呐文化广场、道路改造、雕塑、绿化、给排水、电力、消防综合管网等配套基础设施改造工程,项目总投资4000万元。本次招标建安投资额约为583万元。

2.4招标范围:设计施工图及图说所包含的2#卫生间土建工程、照明工程、给排水工程及市政土建工程、综合管网土建工程、给水工程、电力工程、燃气工程、通信工程,具体以招标人提供的工程量清单和补遗、答疑资料为准。

2.5计划总工期:120日历天,从监理单位签发开工令日期算起。

3.投标人资格要求

    3.1本次招标实行资格后审,要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、经营状况、信誉等方面具有相应能力。

3.2资格审查方式:资格后审。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1本工程招标无需报名,开标时直接投标。凡有意参加投标者,请于 2018 9 12 日起,在重庆市垫江县公共资源交易网(http://www.djjyzx.gov.cn)上直接下载本项目的招标文件、施工图纸、工程量清单、答疑、补遗、最高限价等等相关资料,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在重庆市垫江县公共资源交易网(http://www.djjyzx.gov.cn)上关注本招标项目相关修改或补充内容。

4.3招标文件每套售价1000.00元,售后不退,投标人递交投标文件时现金支付购买招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构将拒绝接收其投标文件。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(同开标时间,具体时间详见招标文件),递交地点为重庆市垫江县公共资源交易中心(垫江县南阳公园县级机关综合办公楼2号楼2楼)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒体

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网、重庆市建设工程信息网、重庆市垫江县公共资源交易网和垫江县人民政府公众信息网上公布。

7. 联系方式

招标人:垫江县高安镇人民政府               

 

招标代理机构:重庆求精工程造价有限责任公司

 

20189 12

 


   垫江县高安镇顺河古街建设工程
   本项目投标保证金指定收取账户信息>>
开户银行: 中国银行垫江支行营业部 
账号: 111646886924 
户名: 垫江县公共资源交易中心 
首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

全国政府网站标识码 5002310001

渝公网安备 50023102500337号