站内搜索: 热门搜索:  RSS
政府信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 垫江动态 > 内容

蒲彬彬主持召开县委常委会会议

来源:  作者:   发布日期:2017/8/11 阅读次数:次 【字体:

8月10日,县委书记蒲彬彬主持召开县委常委会会议。
  会议听取了我县上半年全面从严治党工作情况汇报。今年以来,我县坚决贯彻落实中央、市委关于全面从严治党的决策部署,大力推进和加强党的建设,“四个意识”不断增强,政治生态持续向好,干部调整顺向正向,执纪监督问责力度进一步加大,党群干群关系进一步改善,成绩值得肯定,经验值得坚持。会议强调,全面从严治党永远在路上。全县上下要以进一步增强“四个意识”、坚决维护习近平总书记的领导核心地位为根本,坚决防止“七个有之”,切实做到“五个必须”,坚决清除“薄、王”思想遗毒,坚决拥护中央对孙政才同志立案审查的决定,营造风清气正的政治生态和干事创业的良好环境。要以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为总遵循,把中央、市委决策部署落实到位,把垫江的事干好。要以扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,把认真学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为首要政治任务,把迎接党的十九大胜利召开作为重大政治责任,以找准差距解决问题为导向,以责任落实为保障,精准用好监督执纪“四种形态”,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。
  会议传达学习了全市区县党委宣传部长学习班学习培训主要精神。会议强调,全县宣传思想文化工作要始终严把政治关,增强政治敏锐性、政治鉴别力,保持清醒的政治头脑、政治定力,深入细致做好各项工作。要唱响主旋律,更好地统一思想、凝聚共识、汇集力量。要加大对外宣传力度,讲好垫江故事,发出垫江声音,展示垫江形象。
  会议传达学习了全市全面推开公立医院综合改革工作会议精神,研究了我县贯彻意见。会议强调,全县公立医院综合改革要坚决贯彻执行中央、市委决策部署,明确改革目标、改革内容、改革要求,确保平稳实施。同时,要不断提升公立医院服务质量和医疗水平,更好地惠及群众。
  会议听取了全县2017年“五个一批”部分重点项目推进情况汇报。会议强调,要坚持宜居、协调的原则,一鼓作气推进文化路棚户区改造项目,提升城市形象;要积极争取新的棚户区改造项目,加快城市建设。要坚持依法合规快速推进G42沪蓉高速垫江互通收费站扩容升级及牡丹大道大修养护工程。
  会议听取了中央环保督查反馈意见整改落实情况汇报。会议强调,全县上下进一步强化对生态文明建设重要性的认识,高度自觉地抓好生态文明建设各项工作。要坚持完成任务决不让步、完成时间决不让步、责任落实责任追究决不让步,攻坚克难、狠抓落实,确保整改落实到位。
  会议还研究了其他有关事项。

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像 ICP备案编号:
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

渝公网安备 50023102500337号