站内搜索: 热门搜索:  RSS
政府信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 垫江动态 > 内容

县委常委会召开会议 听取2017年【五个一批】重点项目和重要工作及民生实事完成情况汇报

来源:垫江新闻网  作者:   发布日期:2018/1/9 阅读次数:次 【字体:

1月8日,县委常委会召开会议,听取2017年“五个一批”重点项目和重要工作及民生实事完成情况汇报。县委书记蒲彬彬主持会议并讲话。县委副书记、县长梅时雨,县委常委出席会议。县人大常委会党组书记、主任易大斌,县政协党组书记、主席杨刚,县政府有关县领导,县人武部负责人,县级相关部门负责人列席会议。
  会议指出,2017年,在县委县政府的统一领导下,全县上下同心同力,担当作为,“五个一批”重点项目和重要工作及民生实事推进有力有序有效,既利当前又利长远,既稳增长又惠民生,既培养干部又锤炼队伍,营造了良好的征地秩序和建设秩序,效果明显、作用突出、意义重大。全县各级各部门要继续保持满意不满足、既看成绩更看潜力差距的意识,充分认识到抓项目就是抓发展抓未来,抓重点就是抓全局抓要害,把重点项目、重点工作、重点领域当作战场、考场,进一步提高思想认识,增强责任感和使命感,敢担当、善创新,用实干实绩向全县人民交上一份满意的答卷。
  会议强调,要系统总结,认真梳理2017年“五个一批”重点项目和重要工作及民生实事推进过程中的经验与教训、进步与差距,深入分析症结原因,并透过现象看本质,找准补短板强弱项的方法路径。要务实谋划,坚持稳中求进工作总基调,集中力量干大事,重点突破、以点带面,强化调度保障,完善机制制度,项目化、责任化、清单化安排部署好今年“五个一批”重点项目和重要工作及民生实事。同时,要统筹推进生态环保、乡村振兴重点项目建设,实现全县生态环境持续好转、乡村振兴战略在垫江落地落实。
  会议还审议了《中共垫江县委巡察工作意见》(送审稿)和《关于进一步加快工业园区发展的意见》(送审稿)。
  会议还研究审议了其他事项。

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

渝公网安备 50023102500337号