站内搜索: 热门搜索:  RSS
政府信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 垫江动态 > 内容

县委书记蒲彬彬看望慰问名老中医杨廉方

来源:卫生计生委  作者:白宣   发布日期:2018/2/8 阅读次数:次 【字体:

2月6日,县委书记蒲彬彬在县委办公室主任徐吉强、县委组织部常务副部长孙良梅、县卫生计生委副主任程思旭、县中医院院长刘明怀陪同下,看望慰问了年逾七旬的名老中医杨廉方,并祝愿其身体健康、新春快乐、阖家幸福。
    “久闻杨老身怀仁术、更具仁心,我代表县委县政府来看望您。”一进杨廉方家,蒲彬彬就与杨老亲切握手交谈,详细询问了解他的工作、生活和健康状况。蒲彬彬强调,杨老虽已年过七旬,但仍然坚持每天门诊临床、带徒传新,几十年如一日,始终奋战在医疗救治第一线,以身作则充分践行着悬壶济世、精诚为民的仁医准则,令人敬佩。          

蒲彬彬表示,杨老作为全国名老中医药传承工作室专家,其毕生对中医的追求和热爱,是后继者学习的楷模;希望杨老在保重身体的前提下,继续发挥余热。在看病救人的同时,做好传新带教工作,让中医中药星火相传,发扬光大。

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

全国政府网站标识码 5002310001

渝公网安备 50023102500337号