站内搜索: 热门搜索:  RSS
政府信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 垫江动态 > 内容

县国地税局举办“今天我办税”走进重庆税务开放日体验活动

来源:国税局  作者:张大超   发布日期:2018/4/16 阅读次数:次 【字体:

4月12日,垫江县税务系统组织垫江县职教中心高一会计专业的学生,参加“今天我办税——走进重庆税务开放日”活动,5名同学在接受岗前培训后,按照出口退税申报业务流程分别在前台受理、科室初核、科所调查评估、科室复核等岗位体验服务工作。他们在税务工作人员的带领下,走进企业生产车间和财务部门,不仅增长了见识,也真正实践了一把。

在活动结束之时,同学们纷纷表示:“从书本到实践,从学生到服务人员,从想象到真实,对于会计专业的学生而言,能够参加这样的活动感到无比高兴,收获满满”。带队的老师也表示,希望今后能更多、更深、更好地开展此类活动,让学生们能学到更多并且有益的东西。也通过学生到家长,家长到社会这样一种方式途径在全社会传播依法治税、诚信纳税、为民收税的正能量。

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

全国政府网站标识码 5002310001

渝公网安备 50023102500337号