站内搜索: 热门搜索:  RSS
政府信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 垫江动态 > 内容

我县召开粮食安全行政首长责任制工作汇报会

来源:垫江新闻网  作者:   发布日期:2018/5/10 阅读次数:次 【字体:

5月9日,我县召开粮食安全行政首长责任制工作汇报会。
  会上,县长梅时雨汇报了粮食安全行政首长责任制落实情况。2017年全县入统粮食企业17个,农民合作社835个(其中粮食类79个)、家庭农场605个,(其中粮食类51个);实现全县粮食种植面积97.2万亩,产量39.5万吨,单产达406.4公斤/亩,较好的完成了粮食安全行政首长责任制各项工作任务。下一步,我县将进一步提高思想认识,落实粮食安全责任;进一步加强基础设施建设,提高粮食生产能力;进一步加快15万吨粮仓建设,保障粮食仓储安全;进一步推进优质粮食工程,推动粮食品质提升;进一步强化粮食流通管理,维护粮食市场秩序。
  市粮食安全行政首长责任制考核组组长、市商务委副主任刘天高在会上作了讲话。市商务委粮管处处长张瑞强主持会议,副县长周行参加汇报会。

 

 

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

全国政府网站标识码 5002310001

渝公网安备 50023102500337号