站内搜索: 热门搜索:  RSS
部门信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 部门信息 > 安监局 > 内容

我县集中销毁一批非法烟花爆竹制品

来源:安监局  作者:向珏   发布日期:2018/5/15 阅读次数:次 【字体:

5月15日上午,县公安局、安监局、消防大队、烟花爆竹专营公司等单位联合行动,在县工业园区西部汽车产业园工地集中销毁一批非法烟花爆竹制品3572件,总价值35万余元。

此次销毁的烟花爆竹主要来源于今年上半年查获的假冒、伪劣和“三无”产品及非法运输、储存和销售的烟花爆竹制品,主要品种有鞭炮、烟花、违禁擦炮拉炮及超规格的礼花。

为确保销毁全过程安全顺利,事前,相关部门工作人员按照有关要求多次对销毁现场进行了实地勘查,对装载运输、场地警戒、现场清理等环节做了周密安排,并安排专人具体负责爆破销毁工作。燃爆结束后,消防大队安排消防车对销毁现场燃放灰烬进行了洒水浸泡处理,确保不留任何安全隐患。

此次销毁行动,对违法者起到了一定的震慑作用,同时也消除了安全隐患。下一步,我县将继续加大打击非法运输、储存、销售烟花爆竹工作力度,加强安全监管工作,发现一批、收缴一批、销毁一批,全力确保全县烟花爆竹行业的安全稳定。



首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

全国政府网站标识码 5002310001

渝公网安备 50023102500337号