站内搜索: 热门搜索:  RSS
部门信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 部门信息 > 安监局 > 内容

我县组织收听收看全市道路交通安全警示视频会

来源:安监局  作者:向珏   发布日期:2018/7/12 阅读次数:次 【字体:

7月11日下午,我县组织收听收看全市道路交通安全警示视频会。副县长周行在垫江分会场参会。

会议通报了近期交通安全违章违规行为,分析了当前高温汛期道路交通和道路运输安全风险。会议要求各级各相关部门要充分认识当前道路交通安全工作面临的严峻形势,把防范道路交通事故作为重中之重,加强协调密切配合,加大检查管控力度,深入开展道路交通秩序集中整治行动,严格依法查处各类交通违法行为;加大道路交通安全隐患及车辆的整改管理力度,重点整治影响交通安全的超速超员超载、疲劳驾驶、酒后驾驶和农用车载人等交通违法行为,始终保持严管严治的高压态势;进一步夯实企业全员安全生产责任制,提高企业安全水平,切实增强抗安全风险能力。

会议强调,要从近期道路交通相关事故和企业安全违章中汲取教训,举一反三,深入发动,采取超常措施和手段,加大保障力度,建立完善长效管控机制,坚决遏制道路交通事故多发频发势头,为经济社会发展和群众生产生活创造良好的道路交通环境。

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

全国政府网站标识码 5002310001

渝公网安备 50023102500337号