站内搜索: 热门搜索:  RSS
部门信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 部门信息 > 残联 > 内容

“共享芬芳”百县百场公益巡演走进牡丹故里·康养垫江

来源:残联  作者:蒋昉珉   发布日期:2018/6/11 阅读次数:次 【字体:

6月8日晚7点半,“共享芬芳”百县百场公益巡演走进牡丹故里·康养垫江在垫江县体育馆隆重举行。

本次巡演是由中国残疾人联合会指导,国家艺术基金资助,中国残疾人事业新闻宣传促进会主办,中国残疾人特殊艺术指导中心、中国助残志愿者协会、重庆市残疾人联合会、中共垫江县委员会、垫江县人民政府联合承办,为垫江的残疾朋友和父老乡亲倾情奉上的一道文化盛宴。此次巡演是中国残疾人艺术团服务基层、服务人民的爱心善举,旨在感受残疾人自强不息、追求美好生活的生命精神的同时,也为引导和帮助残疾群众更加广泛地参与社会、融入社会,创造更加美好、更有尊严的生活,搭建了一个残健融合文化交流平台。

梅时雨县长在开幕式上致欢迎辞,他表示此次展演体现了中国残联、重庆残联对垫江的特别支持、关心和厚爱,同时对进一步推动我县残疾人文化事业发展具有重要意义,更为广泛地动员社会各界对残疾人事业格外关心、关注和支持,给予残疾人更多理解、尊重和关爱,让残疾人朋友们在决胜小康路上共沐一缕阳光、共享一片芬芳。

开幕式上,中共垫江县委书记蒲彬彬、重庆市残联副理事长任能君、垫江县人民政府县长梅时雨、中国残联新闻宣传促进会副秘书长徐钢、重庆市残联宣文部副主任邓光琼为荣膺垫江县残疾人事业十大新闻人物颁奖;中国残疾人事业新闻宣传促进会副秘书长徐刚代表中国残疾人事业新闻宣传促进会、仁美大学堂向垫江县残疾人联合会和重庆市残疾人福利基金会垫江办事处捐赠300套图书和1000张总价值五十万元的学习卡;中共垫江县委书记蒲彬彬同志向中国残疾人艺术团赠送富有垫江特色的重庆市非物质文化遗产大石竹编画。

中国残疾人事业新闻宣传促进会副秘书长徐刚、重庆市残联副理事长任能君、重庆市残联宣文部副主任邓光琼、中共垫江县委书记蒲彬彬、垫江县人民政府县长梅时雨、垫江县人大主任易大斌、垫江县政协主席杨刚以及在家的全体领导和关爱关心残疾人事业的广大爱心人士共计2000余人观看本次演出。

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

全国政府网站标识码 5002310001

渝公网安备 50023102500337号