站内搜索: 热门搜索:  RSS
部门信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 部门信息 > 城乡建委 > 内容

市城乡建委黑臭水体整治督导组来我县督导黑臭水体整治工作

来源:城乡建委  作者:黎波   发布日期:2018/5/12 阅读次数:次 【字体:

5月10日,市城乡建委黑臭水体整治督导组到我县督导黑臭水体整治工作。

当天,督导组一行先后前往牡丹湖、南阳桥、八一桥、小平桥、塔坝桥、玉鼎大道交叉口等位置进行了实地察看,并召开了座谈会。

会上,县城乡建委就全县黑臭水体整治工作的目标要求、推进情况自查情况、任务完成情况、存在的问题等做了工作汇报。城管局、水务局、桂溪街道、桂阳街道、污水处理厂等部门、乡镇、单位就桂溪河黑臭水体整治工作中各自遇到的问题做了交流发言。

督导组指出,我县在黑臭水体整治工作中,做到了政策清、底数清、责任清,措施细化到位,职责分工明确,充分肯定了我县黑臭水体整治工作取得的成效。并就黑臭水体整治工作的重点督察内容河长制分级实施、截污控源、垃圾清理、清淤疏浚、生态水补给、公众评议等多方面开展了说明讲解,为我县黑臭水体整治工作明确了重点,指明了方向,将有效推进我县黑臭水体实现长制久清。



首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

全国政府网站标识码 5002310001

渝公网安备 50023102500337号