站内搜索: 热门搜索:  RSS
部门信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 部门信息 > 城乡建委 > 内容

县东部新区管委会“三举措”助推重点项目建设

来源:城乡建委  作者:徐春兰   发布日期:2018/6/12 阅读次数:次 【字体:

一是提前谋划,科学统筹。围绕“一年奠基、三年成形、五年见效”的新区开发总体目标,组织发改、财政等多部门反复论证,拟定《东部新区2018年—2020年开发建设重点工作计划》,促进各项建设工作有序开展;同时,制定《2018年重点项目任务清单》,明确各职能部门职责,层层压实工作责任。

二是部门联动,协同配合。建立部门协调联系机制,根据项目建设实际进展不定期牵头召开部门协调会,解决工作中的疑难问题,依法快速推进项目建设;成立规划设计组、征地保障组,切实做好项目前期工作,保障供地需求,保证新区重点项目建设进度。

三是压实责任,定期通报。建立定期通报制度,按照2018年重点项目任务清单,每月将工作进展情况向各责任单位进行通报,并提请两办督查室跟踪督查,确保各项工作序时推进。

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

全国政府网站标识码 5002310001

渝公网安备 50023102500337号