站内搜索: 热门搜索:  RSS
部门信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 部门信息 > 税务局 > 内容

国家税务总局垫江县税务局公告

来源:税务局  作者:   发布日期:2018/9/30 阅读次数:次 【字体:

国家税务总局垫江县税务局公告

2018年第3

 

国家税务总局垫江县税务局

关于设立派出机构有关事项的公告

 

按照国税地税征管体制改革统一部署,国家税务总局垫江县税务局设立派出机构。根据《国家税务总局关于税务机构改革有关事项的公告》(国家税务总局公告2018年第32号)和《国家税务总局重庆市税务局关于机构改革有关事项的公告》(国家税务总局重庆市税务局公告2018年第1号),现将有关事项公告如下:

一、撤销原重庆市垫江县国家税务局稽查局、办税服务厅、第一税务所、第二税务所、第三税务所、第四税务所、第五税务所、第六税务所、第七税务所、第八税务所,原重庆市垫江县地方税务局稽查局、税收风险监控中心、纳税服务中心、重点税源管理税务所、桂溪税务所、桂阳税务所、新民税务所、高安税务所、澄溪税务所(以下简称“原设机构”),设立国家税务总局垫江县税务局第一税务所、国家税务总局垫江县税务局第二税务所、国家税务总局垫江县税务局桂溪税务所、国家税务总局垫江县税务局桂阳税务所、国家税务总局垫江县税务局新民税务所、国家税务总局垫江县税务局澄溪税务所、国家税务总局垫江县税务局周嘉税务所、国家税务总局垫江县税务局高安税务所、国家税务总局垫江县税务局太平税务所、国家税务总局垫江县税务局砚台税务所、国家税务总局垫江县税务局永平税务所、国家税务总局垫江县税务局长龙税务所(以下简称“新设机构”)。

二、原设机构的行政、业务印章停止使用,启用新的行政、业务印章,以新设机构名称开展工作。相关证书、文书、表单等文件启用新的名称、字轨和编号。

三、原设机构尚未办结的事项,由继续行使其职权的新设机构办理,已作出的行政决定、出具的执法文书、签订的各类协议继续有效。纳税人、扣缴义务人以及其他行政相对人已取得的相关证件、资格、证明效力不变。

四、公民、法人或者其他组织对新设机构的具体行政行为不服申请行政复议的,依法向上级税务机关提出行政复议申请。

五、新设机构工作职责及联系方式如下:

1.国家税务总局垫江县税务局第一税务所

工作职责:负责全县范围内税收、社会保险费和有关非税收入的直接征收和服务工作。

地址及电话:垫江县行政服务中心三楼,023-74612366

2.国家税务总局垫江县税务局第二税务所

工作职责:负责全县范围内高风险事项应对工作。

地址及电话:垫江县桂阳街道桂西大道南段215号,023-74670057

3.国家税务总局垫江县税务局桂溪税务所

工作职责:负责桂溪街道、曹回镇区域内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作。

地址及电话:垫江县桂溪街道南新街82号,023-74617526

4.国家税务总局垫江县税务局桂阳税务所

工作职责:负责桂阳街道、黄沙镇区域内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作。

地址及电话:垫江县桂阳街道桂西大道南段215号,023-74692293

5.国家税务总局垫江县税务局新民税务所

工作职责:负责新民镇、沙坪镇区域内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作。

地址及电话:垫江县新民镇滨河西路199号,023-74578849

6.国家税务总局垫江县税务局澄溪税务所

工作职责:负责澄溪镇、五洞镇区域内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作。

地址及电话:垫江县澄溪镇滨河路259号,023-74532734

7.国家税务总局垫江县税务局周嘉税务所

工作职责:负责周嘉镇、普顺镇区域内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作。

地址及电话:垫江县周嘉镇人民南路20号,023-74578758

8.国家税务总局垫江县税务局高安税务所

工作职责:负责高安镇、沙河乡、杠家镇、大石乡区域内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作。

地址及电话:垫江县高安镇宝鼎大道480号,023-74552008

9.国家税务总局垫江县税务局太平税务所

工作职责:负责太平镇、高峰镇区域内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作。

地址及电话:垫江县太平镇牡丹大道123号,023-74583582

10.国家税务总局垫江县税务局砚台税务所

工作职责:负责砚台镇、包家镇、鹤游镇、白家镇区域内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作。

地址及电话:垫江县砚台镇砚台大道1号,023-74532871

11.国家税务总局垫江县税务局永平税务所

工作职责:负责永平镇、裴兴镇、坪山镇、三溪镇区域内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作。

地址及电话:垫江县永平镇秋桥社区永平街195号,023-74551338

12.国家税务总局垫江县税务局长龙税务所

工作职责:负责长龙镇、永安镇区域内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作。

地址及电话:垫江县长龙镇龙腾路59号,023-74515113

 

 

 

                                 国家税务总局垫江县税务局

                                           2018年9月30日

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

全国政府网站标识码 5002310001

渝公网安备 50023102500337号