站内搜索: 热门搜索:  RSS
部门信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 部门信息 > 国土房管局 > 内容

鹤游镇高桥村等4个土地整理工程即将开工

来源:国土房管局  作者:何元玉   发布日期:2018/7/12 阅读次数:次 【字体:

7月10日,垫江县鹤游镇高桥村等4个土地整理项目开工动员会分别在白家镇、鹤游镇召开,标志着有关项目即将开工建设。
    会议介绍了项目情况,该工程共划分为垫江县鹤游镇高桥村土地整理项目、鹤游镇分州村等(3)个村土地整理项目、白家镇观斗等(2)个村土地整理项目、白家镇农安社区等(2)个村土地整理项目,计划工期为200天,实施规模达881公顷,预计新增耕地373亩;项目预算总投资1983.95万元,其中,工程施工费1655.2万元。
    会议对项目的设计情况进行了技术交底。村社干部代表、施工单位及监理单位分别作了表态发言,表达了做好项目的信心和决心。
    同时,县国土房管局副局长熊宜伟强调:一是涉及的乡镇要加强政策宣传,提高村民认识,积极支持项目施工,珍惜项目机会;二是施工单位要严格按图纸设计施工,监理单位严格按图纸设计监管施工,做到科学施工、安全施工、文明施工、限时施工;三是项目管理人员要筑牢廉政堤坝,杜绝吃拿卡要,认真抓好质量和工期监管,既要保证质量,又要保证工期。白家镇人大主席刘盛昌和鹤游镇镇长夏建中要求:乡镇、村社干部要切实遵守有关工作纪律和廉洁纪律,绝不参与工程承包或强买强卖建筑材料,一经发现,必须严肃处理;同时,还要认真做好配合协调工作,切实为施工建设扫清障碍,保证按质按量按期完成建设工程任务。

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

全国政府网站标识码 5002310001

渝公网安备 50023102500337号