站内搜索: 热门搜索:  RSS
部门信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 部门信息 > 国资委 > 内容

打通川渝快速大通道 助推垫江经济大发展

来源:国资委  作者:国资委 兴垫公司 陈小燕   发布日期:2018/6/13 阅读次数:次 【字体:

由兴垫公司实施管理的垫江县省道S415川渝界至武田岔路口段改建工程,经过一个月的艰苦会战,于2018年6月10日完成了全路段沥青路面铺设,标志着该项目主体工程已经完工。

该项目起于垫江县与四川大竹县交界处(碑垭口),止于垫江县沙坪镇武安岔路口,与S102相交,路线全长9.6公里,路面宽7.5米,工程总投资8300万元,主要实施路基、路面及公路配套附属设施工程。为确保沥青路面铺筑顺利进行,兴垫公司明确分管领导及相关责任人,并与施工单位制定了细致的施工方案,且详细对施工人员及机械操作人员进行了技术交底,全过程跟踪管理,确保按计划完成了路面铺筑。

该路段建成后将连接与四川大竹的对外快速大通道,进一步完善全县交通网结构,有效助推垫江经济的持续发展。


首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

全国政府网站标识码 5002310001

渝公网安备 50023102500337号