站内搜索: 热门搜索:  RSS
部门信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 部门信息 > 环保局 > 内容

我县成立污染源自动监控管理分中心

来源:环保局  作者:李文婷   发布日期:2018/2/13 阅读次数:次 【字体:

2018年2月,我县污染源自动监控管理分中心正式建成投用,耗资约80万元,6家重点企业纳入在线监控平台,实现了企业与县、市、国家环保部门的联网。环保人员足不出户就可以对企业排污情况进行24小时实时监控,一旦发现企业有超标排污行为,系统会在第一时间发出警报。

分中心的成立为我县监管重点企业排污提供了重要抓手,为环保执法提供了更有效的监督手段,缓解了环境监察工作任务重、难度大、压力大的难题,为我县生态文明建设奠定了坚实的基础。

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

渝公网安备 50023102500337号