站内搜索: 热门搜索:  RSS
金融办
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 部门信息 > 金融办 > 内容

我县召开2018年半年金融工作座谈会

来源:金融办  作者:杨霞   发布日期:2018/9/14 阅读次数:次 【字体:

9月13日下午,我县召开2018年半年金融座谈会,总结2018年上半年金融战线取得的成绩和经验,研究部署2018年下半年金融工作。人民银行垫江县支行、县金融办、县银监办等主要领导出席会议。辖内银行、证券、保险及担保公司等31家金融机构主要负责人参加了会议。

会上,相关部门负责人肯定了上半年垫江县金融工作取得的成绩,分析了当前存在的问题,对进一步做好防范金融风险、支持实体经济发展等重点工作作了安排部署。部分银行、保险、证券、担保机构围绕金融支持乡村振兴,绿色金融,精准扶贫,金融科技和普惠金融等方面作了经验交流发言。

县金融办主任何文全指出,2018年上半年全县金融工作成绩突出,各项指标情况良好,感谢各金融机构对垫江经济社会发展和居民生活改善做出的重大贡献;在下一步工作中各金融机构要继续支持县委、县政府工作,加大金融支持乡村振兴、脱贫攻坚等领域的支持力度;县金融办将全力做好金融机构协调服务工作,共同推进我县经济社会发展。

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

全国政府网站标识码 5002310001

渝公网安备 50023102500337号