站内搜索: 热门搜索:  RSS
部门信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 部门信息 > 科委 > 内容

我县成功研发北斗导航智能手表新产品

来源:科委  作者:办公室   发布日期:2018/2/13 阅读次数:次 【字体:

近日,我县工业园区内的重庆市钟表有限公司传来喜讯,公司研发的山城牌北斗导航智能手表新产品获得成功,投放市场获得首笔订单30万块。

近年来,重庆市钟表有限公司高度重视新高新技术产品开发,在智能穿戴产品方面投入的研发经费达到1000余万元。2017年,公司获得国家高新技术企业认定。公司研发的这款北斗导航智能手表,获得了“天文台表”的殊荣,以每24小时走时误差不超过+6秒-4秒的成绩,通过德国国家天文台手表检测认证中心检测认证,标志着国产手表精准度实现又一新的突破。这款手表科技含量高,不但运用了北斗导航和定位技术,更具有2-3年不需充电的优点,克服了目前市场上一些智能穿戴设备需要频繁充电的弊端,特别适合远洋航海、地质勘查、野外科考、驴友探险等特殊职业和人群需求,有着巨大的市场前景。


首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

渝公网安备 50023102500337号