站内搜索: 热门搜索:  RSS
部门信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 部门信息 > 民政局 > 内容

县政协主席杨刚率政协委员视察调研民政工作

来源:民政局  作者:邹仁清   发布日期:2017/9/13 阅读次数:次 【字体:

9月12日,县政协主席杨刚、副主席李节华、卓小波、刘德仁率部分县政协常委、政协委员视察调研民政工作。
    杨刚一行在县民政局负责人陪同下,先后到县社会福利院、桂溪街道孝顺园养老院、桂阳街道天宝社区,对民政养老服务设施建设及服务工作进行了视察,然后县政协主席会议听取了全县民政工作情况汇报,对民政工作开展及存在的主要问题等做了全面了解,对相关工作进行了协商。
  杨刚对我县民政工作所取得的成绩给予了充分肯定,指出:民政工作涉及的事项多,服务对象多,各项民政工作成效显著,特别是民政养老服务工作取得了长足进步,为促进全县经济社会发展作出了积极的贡献。
  杨刚强调,下一步民政工作,一是要继续做好信息公开工作,把党和政府的各项民生政策宣传好,落实好,让困难群众了解政策,得到帮助;二是要抓好民政对象身份识别工作,严格按照政策规定进行资格审核,确保各项民生政策实施好,不走样;三是要加强养老服务工作,积极适应市场需求,鼓励引导民间资本参与兴办养老服务设施,进一步完善养老服务体系,让老年群体老有所养,老有所依;四是要加强社会福利院、敬老院等养老机构管理和从业人员的业务培训,提高从业人员整体素质,全面提升我县养老服务水平;五是要抓好社区养老服务设施建设,坚持规范操作,强化责任意识,提升服务水平,不断提升社区居民“归属感”,为实现“富民强县升位”做出应有贡献。

 

 

 

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像 ICP备案编号:
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

渝公网安备 50023102500337号