站内搜索: 热门搜索:  RSS
部门信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 部门信息 > 农委 > 内容

我县变型拖拉机专项整治联合大执法活动拉开序幕

来源:农委  作者:农机监理站   发布日期:2018/8/8 阅读次数:次 【字体:

8月7日上午,由县安委会牵头,县安监局、县交安办、县交巡警大队、县农机监理站、县交通行政执法大队等部门共计20余名行政执法人员,在县城牡丹大道统一进行了道路交通领域严重违法行为专项整治执法行动,标志着我县变型拖拉机专项整治联合大执法活动拉开了序幕。

此次专项行动旨在落实7.11全市道路交通安全警示视频会、7.25全县交通安全工作会会议精神,在全县联合开展道路交通领域严重违法行为变型拖拉机专项整治,重点对变型拖拉机未参加年审、非法改装、超限超载、假牌、假证、假维保、超速、超员和疲劳驾驶等严重违法行为进行整治。要求通过即日起至年底全县变型拖拉机专项整治达到清理统计率100%、假牌假证甄别率85%以上、安全隐患(假牌假证、逾期未年检)排查与治理率100%、《农村道路交通管理信息系统》录入率100%;路面巡查率达到辖区清理统计总量的40%以上,违法载人查处率100%,假牌假证依法查处率100%,彻底消除安全隐患,最大限度地规避安全风险。

联合整治小组确定了部门成员名单,落实了部门具体联络人,并安排每周二和周四上路集中联合执法。活动当日联合执法人员查处违章拖拉机一台,对其假行驶证和驾驶证进行了扣押,并按照相关的法律法规进行了严肃处理。

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

全国政府网站标识码 5002310001

渝公网安备 50023102500337号