站内搜索: 热门搜索:  RSS
部门信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 部门信息 > 统计局 > 内容

县统计局圆满完成垫江县全面深化改革民意调查

来源:统计局  作者:胡燕 李茂淑   发布日期:2017/12/13 阅读次数:次 【字体:

为全面掌握全县干部群众对我县全面深化改革各项工作的知晓度和满意度,摸清各项改革任务落实情况、查找各个改革领域存在的问题,进一步改进和加强改革工作,不断增强人民群众对改革的获得感。经县委全面深化改革领导小组决定,在全县开展全面深化改革民意调查工作,收集了基层干部和各界群众对进一步做好全面深化改革工作的意见和建议。

在开展此次民意调查的过程中,广大干部和各界群众对我县全面深化改革调查工作给予了广泛的支持及中肯评价,此次全面深化改革民意调查的开展,有助于把我县干部群众的期盼融入政府决策和工作之中,有助于促进我县各项改革工作推进落实及政府职能的转变。

本次调查采用面访调查和信函调查的方式进行,在全县范围内随机抽取并成功受访8000份调查样本。

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

渝公网安备 50023102500337号