站内搜索: 热门搜索:  RSS
部门信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 部门信息 > 卫计委 > 内容

李小莉副县长现场督导公立医院综合改革工作

来源:卫生计生委  作者:徐娇   发布日期:2017/9/11 阅读次数:次 【字体:

9月9日早上,县人民政府副县长李小莉一行先后到县人民医院、县中医院、县妇幼保健计划生育服务中心、县精神卫生中心现场督导公立医院综合改革工作,实地查看了门诊大厅、收费室、便民门诊、临时指挥中心、医保中心等重点区域,全面了解系统运行、启动首日开诊、移动自助平台运行、医疗秩序及微视频宣传等情况。

李小莉要求各参改公立医院:一是进一步深化宣传。从正式编制人员到临聘人员,都要深入学习相关政策,积极拥护改革,敢于担责,守住底线,充分发挥好医护人员的宣传员、解读员的作用,对群众做好政策解读宣传工作,争取群众的支持;二是进一步强化培训。要扎实做好系统维护工作,强化对医护人员、收费工作人员、医保工作人员的系统操作技术培训,确保系统政策运行;三是进一步加强舆情监测。加强对网络、社会的舆论监测,加强研判,对出现的舆情突发事件要及时上报,果断处置;要每天收集宣传医改政策后群众的反馈意见并及时汇总到县医改办;对特殊患者要做好患者家属的交流沟通工作,确保改革工作平稳推进。

目前,4家参改公立医院系统启动并运行正常,开诊总体平稳,医疗秩序和谐。

 

 

 

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像 ICP备案编号:
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

渝公网安备 50023102500337号