站内搜索: 热门搜索:  RSS
部门信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 部门信息 > 商务局 > 内容

首届垫江电商年货节隆重开幕

来源:商务局  作者:程务今   发布日期:2018/2/11 阅读次数:次 【字体:

2月10日,以“电商新生活、过年不打烊”为主题的首届垫江电商年货节在县体育文化公园正式开幕。县商务局、县农委、县旅游局等部门负责人及重庆商巢实业有限公司、重庆度牛电子商务有限公司、垫江县德馨食为天农业有限公司负责人出席开幕式。

县商务局负责人在开幕式中介绍,本次活动分别于2月10日-12日在县城体育文化公园、淘宝垫江特产馆,线上、线下同步开展促销,线上活动主要包括:满减促销、限时抢购。线下活动主要包括:现场团购、现场秒杀等活动。参与活动企业达40余家,涵盖特色食品、绿色农产品、副食、民俗文化和工艺品等年货商品。

举办本次“电商年货节”,既是我县巩固和拓展“国家电子商务进农村综合示范县”建设成果的重要举措,也是提高垫江农特产品知名度、推动垫江农特产品线上销售的重要实践。全县将借本次活动,进一步加强全方位、多角度的宣传和推介,依托电子商务,拥抱“互联网+”,推动垫江特色产品走出重庆、走向全国。

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

渝公网安备 50023102500337号