站内搜索: 热门搜索:  RSS
部门信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 部门信息 > 商务局 > 内容

我县召开渝川东部区域性商贸物流中心重点项目建设领导小组第四次会议

来源:商务局  作者:李元英   发布日期:2018/5/15 阅读次数:次 【字体:

近日,副县长周行主持召开了渝川东部区域性商贸物流中心重点项目建设领导小组第四次会议,专题研究中农联·渝东国际农贸城和垫江大型城市综合体两个项目开工建设前期有关工作。县长梅时雨出席会议并讲话。

会上,县商务局、县国土房管局、县规划局、桂阳街道、桂溪街道、渝垫国资公司等有关单位负责人对两个项目的相关工作推进情况进行了汇报。重点分析了当前项目推进中存在的主要困难,并就如何开展下一步工作进行了讨论,细化了工作措施和工作重点。

会议要求:一是提高思想认识。各有关单位要深刻认识垫江大型城市综合体项目、中农联·渝东国际农贸城两个项目对于助推建设渝川东部区域性商贸物流中心,促进全县经济社会发展的重要意义,进一步强化担当,落实责任,全力抓好项目建设各项工作。二是强化工作联系。商务局作为牵头单位,要积极做好与各单位的沟通协调工作,及时掌握各部门工作完成情况;要做好与项目公司的沟通协调工作,协助项目公司做好项目开工建设前期工作,确保项目如约开工建设。三是统筹推进工作。各成员单位要各司其职,同时加强协调配合,及时解决项目建设过程中出现的各类问题。对部门不能及时解决的问题,各成员单位要及时报告项目建设工作领导小组会研究解决。

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

全国政府网站标识码 5002310001

渝公网安备 50023102500337号