站内搜索: 热门搜索:  RSS
部门信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 部门信息 > 城市管理局 > 内容

垫江县城新增800余个公共停车位

来源:城市管理局,垫江新闻网  作者:谭晓梅   发布日期:2018/2/12 阅读次数:次 【字体:

为缓解县城停车难,县城管局近期在县城区增设800余个公共停车位,切实解决了桂溪名苑、佳华雅苑等人口密集区域的临时停车问题,为进一步规范停车秩序夯实了基础。
    充分调研。县城管局联合县交巡警大队深入县城大街小巷,广泛征集市民意见,切实摸清停车难情况,按主次干道车流量、片区车辆停放等特点,制定了长时和限时公共停车位设置方案。
    精心组织。县城管局根据近期县城车流量大的特点,精心组织车位施划作业,落实城市秩序管理片区协勤人员提前劝导车辆驶离便于施划。截止目前,本次公共停车位施划已完成829个。
    强化管理。下一步,县城管局将进一步完善停车管理标识标牌,提醒市民严格遵守停车管理规定,分清限时停车与长时停车位区别,对违反规定的车辆将由交巡警大队依法予以处罚。

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

渝公网安备 50023102500337号