站内搜索: 热门搜索:  RSS
部门信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 部门信息 > 政府办 > 内容

县委常委、县政府常务副县长粟登琳到兴垫公司调研工作

来源:  作者:   发布日期:2018/5/16 阅读次数:次 【字体:

5月15日下午,县委常委、县政府常务副县长粟登琳带领县政府办公室相关负责人,到兴垫公司调研工作。

粟登琳详细听取了兴垫公司相关负责人关于重点项目建设、融资工作、资产管理、安全生产、党建工作和下步工作打算等方面的情况汇报,并对兴垫公司近年来取得的工作成效给予了充分肯定。针对下步工作,他强调:一是要找准工作定位。要以此次公司领导班子调整为契机,深刻领会县委、县政府对公司赋予的新的职责定位、工作要求和目标任务,凝心聚力、振奋精神,将班子成员、全体干部职工的思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来。二是要明确工作举措。要加强与旅游、交通、环保、水务等行业主管部门的协作配合,着眼长远、超前谋划,认真包装、策划、储备一批重点项目,并积极向上争取资金、项目支持,促进经济发展和民生改善;要主动适应融资环境新变化、新要求,坚持加快发展的主线,守住防范风险的底线,用好用活现有融资政策,为全县经济社会发展提供资金支持。三是要勇于担当作为。要辩证地看待当前面临的机遇和挑战,继续发扬“不等、不靠、不要”的良好工作作风,敢于担当、善于担当、有效担当,多做一些打基础、利长远的工作,努力将各项工作做实做细做好。四是要提升工作成效。要加强领导班子建设,坚持民主集中制,最大限度地发挥班子的集体智慧;要切实抓好党风廉政建设,严格落实全面从严治党责任,加强工程招标投标、资产经营管理方面的监管,不断增强党员干部的廉洁自律意识;要坚持抓好安全生产工作,特别是要强化对在建项目的安全检查、隐患排查、整改落实等,坚决防范各类安全生产事故,推动公司持续健康发展。

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

全国政府网站标识码 5002310001

渝公网安备 50023102500337号