站内搜索: 热门搜索:  RSS
乡镇信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 乡镇信息 > 曹回镇 > 内容

曹回镇四举措开展民政政策宣传活动

来源:曹回镇  作者:游春豪   发布日期:2017/10/31 阅读次数:次 【字体:

为大力宣传民政政策,不断增强民政工作透明度,曹回镇开展了声势浩大、影响广泛的民政政策宣传活动。

一是利用曹家、回龙赶场日进行集中宣传民政政策。由政府领导带头上街宣传,发放宣传单、年画、宣传袋,并设立政策咨询台,向广大群众解释反映强烈的难点问题。

二是设立固定宣传阵地。以悬挂宣传横幅、展示政策宣传展板、lED显示屏滚动宣传、宣传车两个场镇流动宣传等手段,在全镇范围内营造浓厚的民政政策宣传氛围。

三是进村入户宣传。由镇社事办牵头,联合各村(居)委成立民政政策宣传小分队,走村串户宣传。本次宣传活动期间共开展30余次院坝会,向广大居民大力宣传民政政策,特别是重点宣传社会救助、城乡低保政策的享受条件、资格、审批审核程序等。

四是开展问卷调查调研。宣传活动中选取了有针对性的几个村、社,深入基层居民和民政服务对象家中,通过面对面交心谈心、问卷调查等形式,进一步宣传民政政策,并深入了解基层群众的实际情况和存在的主要问题和困难。

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

渝公网安备 50023102500337号