站内搜索: 热门搜索:  RSS
乡镇信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 乡镇信息 > 澄溪镇 > 内容

重庆市机动车驾驶人垫江澄溪考场正式开考

来源:澄溪镇  作者:李庆   发布日期:2017/12/23 阅读次数:次 【字体:

12月22日上午九时,我县机动车驾驶人澄溪考场迎来了首批20名考生。在确认约考考生身份和考试流程以及注意事项后,考生们依次进入考试场地,进行科目二的考试。这标志着我县首个机动车驾驶人考试中心正式开考,今后,我县驾考学员在家门口就能考取驾照了。

该中心于2015年12月开始动工兴建,总占地330亩,投资1.8亿元,分两期进行建设,是融大车、小车科目一、二、三、四为一体的综合型机动车考场。其中一期项目占地80余亩,考场设置有坡道定点停车和起步、直角转弯、曲线行驶、侧方位停车、倒车入库5个考试项目,能满足C1、C2两种车型考试需求,运营后每天可容纳500人次参加考试,全年可考试上万人次;二期项目规划占地面积约250亩,将依托职业技术学院,采用全日制培训方式,以18-25周岁的人员为主要培训对象,重点培训大货车、公交车等特种车辆驾驶人才,每年可培养驾驶学员6000人。

该考场的建成投用,将大大方便垫江、长寿、梁平、忠县等区县驾考人员就近就考。同时对推动澄溪镇城镇建设、促进地方社会经济发展具有重大现实意义。

 

 

 

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

渝公网安备 50023102500337号