站内搜索: 热门搜索:  RSS
乡镇信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 乡镇信息 > 澄溪镇 > 内容

县委常委、统战部部长刘琼到澄溪镇调研指导民族宗教工作

来源:澄溪镇  作者:李庆   发布日期:2018/10/11 阅读次数:次 【字体:

10月11日上午,县委常委、统战部部长刘琼带领县民宗办等部门负责人到澄溪镇,就该镇的民族宗教工作、宗教活动场所建设和管理情况进行调研指导。

刘琼一行先后来到通集村河堰口国安念佛堂、双桂爱国寺念佛堂宗教活动场所实地考察,并与他们亲切交谈,详细了解宗教活动场所建设、管理及宗教活动开展情况。

刘琼对澄溪镇各项工作所取得的成绩,特别在促进民族团结、宗教稳定上所作出的贡献给予了充分肯定。

针对做好下一步工作,刘琼要求各宗教团体:一是要在县委统战部、县民宗办指导下,深入学习贯彻全国、全市宗教工作会议精神,特别要重点学习新修订的《宗教事务条例》;二是要进一步健全制度,加强规范化管理,特别要规范建立财务、消防、卫生、饮食、教务管理等各项监督安全制度,做到管理规范、活动开展有序;三是要充分发挥好凝聚人心的作用,希望宗教界人士继续高举爱国爱教旗帜,认真贯彻落实党和国家的宗教政策,团结好、带领好广大信教群众,为全县经济发展社会稳定作出新的贡献。





首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

全国政府网站标识码 5002310001

渝公网安备 50023102500337号