站内搜索: 热门搜索:  RSS
乡镇信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 乡镇信息 > 澄溪镇 > 内容

国道G243复线(澄溪至太平段)建成通车

来源:澄溪镇  作者:李庆   发布日期:2018/7/11 阅读次数:次 【字体:

日前从澄溪镇获悉,国道G243复线(澄溪至太平段)一标段、二标段已全面建成通车。

据了解,国道G243复线(澄溪至太平段)总投资2.13亿元,全长5.7公里,占地约450亩,道路起于垫江县与长寿区两地交界处的海棠镇土桥,平行于明月山和渝巫路,途经澄溪镇双桂、通集、十字等三个村(社区),止于太平镇群力村。道路分为两个标段建设,一标段从澄溪土桥桥头至双桂社区渡槽,全长2公里;二标段从双桂社区渡槽至太平马峡口,全长3.7公里。 该项目为县重点项目工程,道路按双向六车道一级公路标准修建,城镇路段路基宽32米,路面宽22,镇外路段路基宽26米、路面宽23米。

据该项目相关负责人介绍,国道G243复线(澄溪至太平段)项目是我县推进交通基础设施建设、把澄溪建设成为渝川东部的陆上交通枢纽,提升全县互联互通能力的重要项目。该项目建成后,对缓解渝巫路交通压力,拉动华夏牡丹园和太平牡丹园两大园区一体化打造,促进垫江县域经济社会发展具有至关重要的意义。

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

全国政府网站标识码 5002310001

渝公网安备 50023102500337号