站内搜索: 热门搜索:  RSS
乡镇信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 乡镇信息 > 高安镇 > 内容

我县召开2017年安全稳定工作北部片区会

来源:高安镇  作者:刘劲松   发布日期:2017/11/9 阅读次数:次 【字体:

11月8日上午,我县2017年安全稳定工作北部片区会在高安镇召开。县委政法委书记郑小波、县法院院长程晓东、县检察院检察长李志军等出席会议。县委政法委、县信访办等7个县级部门负责人,桂溪、新民、高安等13个北部片区的乡镇(街道)党(工)委书记、政法书记、综治办主任参加会议。

会上,13个乡镇(街道)分别汇报了本年度安全稳定工作开展情况及十九大期间工作情况。杨卫东要求各街道、乡镇要在新环境下进一步加强安全稳定工作,提高政治站位,树立法制理念,突出工作重点,将“5+2”研判机制常态化,加大人力、资金投入,确保全县安全稳定工作落到实处。

郑小波首先肯定了今年全县的政法工作,他表示,今年的安全稳定工作责任落实到位,协作配合到位,工作推进到位。同时,他对今后的工作提出了六点要求:一是务必抓好党的十九大精神的学习贯彻;二是要扎实做好三度测评工作;三是要加强对涉稳重点人员的管控;四是要进一步补齐短板,做好矛盾纠纷排查和三基建设;五是要做好年终目标考核工作;六是要进一步抓好责任落实。

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

渝公网安备 50023102500337号