站内搜索: 热门搜索:  RSS
乡镇信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 乡镇信息 > 高安镇 > 内容

高安镇三措并举助力公共机构节能减排工作

来源:高安镇  作者:何静   发布日期:2018/7/12 阅读次数:次 【字体:

加强组织领导,及时安排部署。成立了以分管领导为组长,各站所室负责人为成员的节能工作领导小组,加强了对全镇节能减排工作的监督、指导。印发了《高安镇节能宣传周工作方案》,为全镇节能工作提供了强有力的组织保障。

明确宣传重点,营造浓厚氛围。以党的十九大精神为指导,以建设节约型公共机构为主线,动员全镇党员领导干部深入开展绿色行动,集中宣传国家有关节能的方针政策、法律法规和标准规范,努力营造浓厚的节能氛围。

细化工作措施,确保工作实效。一是召开节能减排工作部署宣传会;二是悬挂张贴节能减排宣传海报9张,发放节能减排宣传手册20余本,张贴节能宣传小提示500余张,在全镇范围内营造节约能源资源良好氛围;三是严格用电、用水管理,推行无纸化办公,节约办公成本。

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

全国政府网站标识码 5002310001

渝公网安备 50023102500337号