站内搜索: 热门搜索: 简体 | 繁体 | English | RSS
乡镇信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 乡镇信息 > 桂溪街道 > 内容

桂溪街道四措并举推进就业再就业工作

来源:桂溪街道办  作者:胡婧   发布日期:2016/3/5 阅读次数:次 【字体:

一是提升业务水平。该街道开展工作人员业务技能培训,全面把握就业再就业政策,增强责任意识和服务意识,精简办事流程,努力推进平台化建设,提升窗口优质服务水平,扎实推进就业再就业工作。

二是提供就业指导。累计就业失业登记11232人,求职登记294人次。开展创业就业培训,举办护工、家政、计算机等培训10500余人。利用LED宣传屏等发布用工信息89100条,联合县人力社保局及辖区企业举办专场招聘会4场,提供岗位447个,成功介绍就业108人。

三是转移剩余劳动力。转移农村剩余劳动力7420人,新增转移剩余劳动力800人,市外农民工返乡就业745人,市外农民工返乡创业65户,返乡创业企业吸纳农民工680人,让企业尽快招到合适的员工,农民工找到适合的工作岗位。

四是落实优惠政策。全面落实就业和再就业优惠政策,办理“4050”人员灵活就业社会保险补贴976人。帮助下岗职工、大学生、退伍转业军人、农民工、城镇失业再就业人员等申办小额贷款160户,解决创业资金1750万元。

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像 ICP备案编号:
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技