站内搜索: 热门搜索:  RSS
乡镇信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 乡镇信息 > 桂溪街道 > 内容

副县长李小莉到桂溪街道调研指导脱贫攻坚工作

来源:桂溪街道办  作者:邓俊   发布日期:2018/8/8 阅读次数:次 【字体:

8月7日,县政府副县长李小莉率县府办、县教委等单位相关人员到桂溪街道调研指导脱贫攻坚工作。

座谈会上,李小莉听取了桂溪街道、帮扶单位关于脱贫攻坚工作开展情况、存在问题和下一步工作计划的汇报。李小莉认为桂溪街道以及帮扶单位对脱贫攻坚工作底子清、情况明、措施实、效果好。

李小莉要求:一是认识再深化、部署再周密。进一步提高打赢脱贫攻坚战的思想认识、政治认识,针对问题,结合实际,制定更加周密的解决措施。二是机制再完善,保障再强化。进一步完善结对帮扶机制、工作机制和考核机制。三是措施再精准、工作再统筹。针对未脱贫的要根据实际情况实行一户一策,将扶贫工作与乡村振兴相结合,着力改善村容村貌,着力提升村民生活水平和文化素养。四是督查再严格、宣传再加强。要进行全方位的督查,发现问题及时整改。要进一步加大宣传力度,畅通信息渠道,善于提炼脱贫攻坚工作中的好做法、好经验,营造良好舆论氛围,提高群众满意度。五是联系再紧密,帮扶再到位。街道与帮扶单位要进一步加强沟通与联系,做到信息互通,做好帮扶工作。

会后,李小莉一行看望了帮扶贫困户。

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

全国政府网站标识码 5002310001

渝公网安备 50023102500337号