站内搜索: 热门搜索:  RSS
乡镇信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 乡镇信息 > 桂阳街道 > 内容

县政协副主席章华荣到桂阳街道调研指导工作

来源:桂阳街道办  作者:周加兵   发布日期:2017/11/4 阅读次数:次 【字体:

11月3日上午,县政协副主席章华荣到桂阳街道调研指导医养结合工作,党工委书记刘洪君陪同。

在调研座谈会上,刘洪君就街道医养结合基本情况、工作进展及成效、存在的问题和困难等内容作了详细汇报。并对全县医养结合工作提出优与精并重、服务与质量并重、善于创新与拓展空间并重、医和养并重、体制与机制并重等五点建议。

章华荣听取汇报后认为,桂阳街道产业定位清晰,十分重视医养结合工作,既有服务机构,也有工作亮点,充分体现了时代发展需要。并对街道下一步医养结合工作提出要求:一是进一步探索医养结合新路子;二是加大医养机构建设,完善基础设施;三是进一步拓展和优化服务范围;四是积极做好医养结合和康养垫江意义的宣传引导;五是积极争取上级政策和社会民间资本投入。

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

渝公网安备 50023102500337号