站内搜索: 热门搜索:  RSS
乡镇信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 乡镇信息 > 普顺镇 > 内容

普顺镇开展农村集中禁毒宣传教育系列活动

来源:普顺镇  作者:高建华   发布日期:2018/2/5 阅读次数:次 【字体:

普顺镇充分利用春节临近,农村外出务工人员集中返乡、群众探亲团聚、农民农闲之机,向广大农民群众,以凝聚乡情、亲情、感情的方式开展普遍深入的禁毒宣传教育活动。在禁毒宣传现场,工作人员通过发放新年日历、禁毒知识、购物袋、宣传单以及悬挂宣传横幅等形式向过往群众进行禁毒安全宣传,营造浓厚禁毒宣传氛围,切实筑牢农村地区识毒拒毒防线。

此次活动,共发放宣传资料2000余份,发放宣传购物袋500余个,新年日历800余张,在辖区内悬挂横幅15条,接受群众安全知识咨询150余人次,取得了良好的禁毒宣传教育成效。

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

渝公网安备 50023102500337号