站内搜索: 热门搜索:  RSS
乡镇信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 乡镇信息 > 普顺镇 > 内容

普顺镇“五举措”推进扫黑除恶专项斗争

来源:普顺镇  作者:高建华   发布日期:2018/9/13 阅读次数:次 【字体:

一是高度重视,加强领导。根据中央、市委扫黑除恶督导组检查督导问题整改清单为导向,对标对表、落实措施,扩大宣传、营造声势,补齐短板,抓好落实,不断提高政治站位。

二是细化措施,强化清理。积极整合各部门优势资源和力量,定期召开线索排查会和联席会,落实责任清单,各尽其责,密切配合,逐一清理,依法严惩、形成了整体作战的合力。

三是密切配合,健全机制。领导小组积极加强与相关部门的沟通、协作配合,建立健全协作机制,充分发挥好公安机关和综治力量的拳头和尖刀作用,形成了合力打击的高压态势。

四是全面摸排,深挖细查。针对12类重点打击对象,牢固树立“打早打小、主动出击”的原则,在全面摸清底数的情况下,充分发挥基层党组织和群众的积极作用,治源头、强组织,有针对性的开展工作。

五是发动群众,扩大宣传。利用多形式广泛宣传动员,开展街头集中宣传和院坝会宣讲活动,及时向社会公布举报电话,发动全镇人民群众积极参与打击行动。广泛宣传打击黑恶势力,治理乱象的积极意义,不断壮大声势,形成工作合力,坚决夺取扫黑除恶专项斗争的全面胜利。

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

全国政府网站标识码 5002310001

渝公网安备 50023102500337号