站内搜索: 热门搜索:  RSS
乡镇信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 乡镇信息 > 裴兴镇 > 内容

裴兴镇三举措持续抓好集镇秩序管理

来源:裴兴镇  作者:冯乔羽   发布日期:2017/10/31 阅读次数:次 【字体:

一是加大重点区域治理。加强对场镇主干道、农产品交易市场等区域环境整治。进一步规范商家店铺、广告牌设置、流动摊点,严格查处违规占道经营、乱贴乱发小广告、乱搭乱拉篷布等行为。截至目前,已清除牛皮藓广告110余处,查处违法占道经营8起,有效规范了场镇经营秩序。

二是加强交通秩序整治。严格规范车辆定点停放,在场镇醒目处设置安全警示标语20余处,规范集镇停车位60余个。定期对车辆乱停放等违法违规行为进行整治,加大交通安全知识宣传力度,发放宣传手册1000余本,让自觉遵守和维护场镇秩序的意识深入人心,确保场镇交通安全通畅。

三是强化日常卫生保洁。聘请专业保洁公司对场镇进行清扫保洁,每天对场镇卫生进行早晚2次保洁。加强对垃圾中转站、果皮箱和垃圾斗的管理,定期对保洁设施进行维护、消毒。同时,在沿街商铺实行“门前三包”保洁责任制,切实增强场镇居民参与保洁的积极性和责任感。

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

渝公网安备 50023102500337号