站内搜索: 热门搜索:  RSS
乡镇信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 乡镇信息 > 太平镇 > 内容

县政府副县长赵元福、县政协副主席刘德仁一行到太平镇指导当前工作

来源:太平镇  作者:陈巍   发布日期:2018/7/8 阅读次数:次 【字体:

7月5日上午,县政府副县长赵元福、县政协副主席刘德仁率县政府办公室、县党校等单位相关负责人到太平镇指导当前工作。

座谈会上,赵元福、刘德仁听取了太平镇关于脱贫攻坚环境保护、土地违法整治等重点工作开展情况的汇报。

赵元福对太平镇工作开展情况和干部队伍建设表示充分肯定,对下一步工作,他指出:一是在脱贫攻坚工作上,要坚持精准扶贫精准脱贫,将规定动作落到实处,细化实化政策措施,落实扶贫经费,压实责任,严格考核,真抓实干,确保脱贫攻坚取得实效。二是在土地督察工作上,要坚持土地使用合法化,切实加大土地违法案件整治力度;三是环境保护工作上,要举一反三,加强重点污染源管控,加大污染问题整改力度,切实改善生态环境;四是要加强党风廉政建设,严格履行“一岗双责”责任,从严要求,增强班子建设和干部队伍建设。

 

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

全国政府网站标识码 5002310001

渝公网安备 50023102500337号