站内搜索: 热门搜索:  RSS
乡镇信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 乡镇信息 > 永平镇 > 内容

县委常委、县政府常务副县长粟登琳到永平镇调研工作

来源:永平镇  作者:卢健康   发布日期:2017/11/8 阅读次数:次 【字体:

11月7日,县委常委、县政府常务副县长粟登琳率领县政府办公室、县发展改革委、县财政局相关负责人到永平镇调研工作。
    粟登琳一行在永平镇党委、政府负责人陪同下,先后深入该镇石平村社会治理示范点、光辉村蜜柚果园、罐石村国家级专业合作社、九牧养殖基地、镇污水处理厂、大沙河永平段等进行了实地查看。随后在座谈会上,粟登琳详细听取了该镇关于学习宣传贯彻党的十九大精神、产业发展、重点项目建设、政府债务管控、生态环保和“河长制”、安全生产等工作情况的汇报,县发展改革委、县财政局相关负责人就相关工作提出了针对性的意见和建议。
    粟登琳肯定了该镇今年以来各项工作取得的成绩,针对下步工作,他要求:一是要深入学习宣传贯彻党的十九大精神。坚持把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,通过各种形式推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,融入到加快发展、促进改革、稳护稳定、改善民生等具体工作中去,做到真学、真懂、真用。二是要做好全年收官工作。要对照年初镇人代会确定的工作目标和县委、县政府下达的工作任务,认真梳理回顾、查漏补缺,找差距、补短板,确保按时完成各项目标任务。三是要抓好安全生产工作。要深刻汲取近期安全生产事故教训,认真总结、举一反三,严格落实属地责任、监管责任和企业主体责任,突出抓好道路交通、密闭空间作业等重点领域安全隐患排查整治工作,坚决防范各类安全生产事故。四是要持续改善生态环境。以中央环保督察问题整改为重点,切实抓好突出环境问题治理,要加大执法检查力度,督促企业完善排污设施、严格达标排放,要严格落实“河长制”,加强大沙河流域水资源保护、水污染防治和水生态修复,努力实现河畅、水清、坡绿、岸美的目标。五是要认真谋划明年工作。要按照既定的发展思路和发展定位,积极作为、提前谋划,主动融入全县发展格局,加强与县级部门沟通衔接,围绕场镇建设、蜜柚种植、榨菜加工等特色产业,积极谋划和包装项目,推动全县经济社会持续健康发展。

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

渝公网安备 50023102500337号