站内搜索: 热门搜索:  RSS
领导动态
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 领导动态 > 书记动态 > 内容

深圳市庐山集团、浙江佳源房地产集团等企业来垫考察

来源:垫江新闻网  作者:   发布日期:2017/9/13 阅读次数:次 【字体:

9月11日,深圳市庐山集团董事长林俊成,浙江佳源房地产集团董事长、香港佳源国际董事局主席沈玉兴、重庆中京光电有限公司董事长王恩华等组成的考察团来垫进行投资考察。
  座谈会上,县委书记蒲彬彬、县长梅时雨对考察团一行的到来表示热烈欢迎,向客商介绍了我县基本情况和投资环境,并就考察团关心的交通区位、资源要素、产业基础、投资政策等进行了深入交流,真诚希望各位客商多到垫江走走看看,加强了解,增进互信,找准项目,务实合作,互利双赢。
  考察团一行认为,垫江生态环境好、产业定位准,重商亲商氛围浓厚、安商护商政策健全,将进一步加大与垫江各方的沟通衔接力度,寻求双方合作的最佳切入点,争取投资垫江,助推垫江绿色发展。

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像 ICP备案编号:
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

渝公网安备 50023102500337号