站内搜索: 热门搜索:  RSS
领导动态
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 领导动态 > 书记动态 > 内容

政协委员集中视察重点项目建设

来源:垫江通讯社  作者:   发布日期:2018/1/12 阅读次数:次 【字体:

1月10日,出席政协垫江县第十届委员会第二次会议的政协委员对我县工业经济发展、城市建设、旅游业发展以及重点项目建设等进行了集中视察。
  委员们一行先后参观了益源捷科技有限公司、文笔湖公园、长龙中学校迁建工程、“北二环”建设、牡丹樱花世界等重点项目,并详细了解了各重点项目的建设情况、完成进度、未来发展方向以及工业经济和旅游业的发展现状、未来规划等,并听取了相关负责人的汇报。
  委员们一致认为,2017年,在县委县政府的坚强领导下,我县工业经济得到了长足的发展,在平台建设、资金投入、招商引资、企业帮扶等方面成效明显。城市建设也已步入发展快车道,“北二环”、文笔湖公园、长龙中学校迁建工程等重点项目有序推进,城市面貌日新月异,城市框架逐步拉开,城市功能逐步完善。旅游业不断提档升级,牡丹樱花世界创建国家4A级景区步伐加快,配套服务逐渐优化,其他景区建设也有序推进。同时,效益农业、生态宜居城市建设等工作得到了有序推进,亮点纷呈,成绩鼓舞人心。
  委员们纷纷表示,通过视察,更加坚定了发展信心,在今后的工作中,他们将以中共十九大精神为指引,结合自身工作岗位,围绕城市建设、旅游业、工业、乡村振兴、民计民生等工作,切实履行好委员职责,为谱写好把中共十九大精神全面落实在重庆大地上的垫江篇章而不懈奋斗。
  县委书记蒲彬彬,县政协主席杨刚,县领导贺泽贵、刘琼、赵元福、苏灿、蒋俊峰、李锦明、李节华、章华荣、卓小波、徐鹏参加视察。

视察组视察县城北二环重点项目建设。

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

全国政府网站标识码 5002310001

渝公网安备 50023102500337号