站内搜索: 热门搜索:  RSS
领导动态
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 领导动态 > 县长动态 > 内容

2017中国内陆投资峰会举行 投资5亿元GMP建设项目将在城北工业园开建

来源:垫江新闻网  作者:   发布日期:2017/6/23 阅读次数:次 【字体:

6月22日,以“内陆开放、合作发展、共赢未来”为主题的2017中国内陆投资峰会在重庆悦来国际会议中心举行。在峰会期间举办的项目签约仪式上,县委副书记、县长梅时雨代表垫江县人民政府与天圣制药集团股份有限公司正式签订“小容量注射剂及粉针剂GMP建设项目”战略合作协议。
  根据协议,天圣制药集团股份有限公司将在我县城北工业园投资建设小容量注射剂及粉针剂生产车间建设项目。该项目总投资5亿元人民币,占地面积100亩,将建设小容量注射剂、粉针剂GMP车间及辅助用房80000平方米,新购生产、检验检测设备600台,同时相应地完善环保、消防等配套工程。
  据悉,该项目建成后,将达到年产小容量注射剂2.0亿支,粉针剂1.5亿支的生产能力。该项目正式投产后,可实现销售收入20亿元/年,净利润3.8亿元/年,实现年税收1亿元,并且新增就业岗位150个。

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像 ICP备案编号:
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

渝公网安备 50023102500337号