站内搜索: 热门搜索:  RSS
领导动态
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 领导动态 > 县长动态 > 内容

梅时雨在土地例行督察发现问题整改工作推进会上强调 决战五十天 打赢土地例行督察整改攻坚战

来源:国土房管局,垫江新闻网  作者:   发布日期:2018/10/11 阅读次数:次 【字体:

10月10日,县长梅时雨在全县2018年土地例行督察发现问题整改工作推进会上强调,各乡镇(街道)、各部门和单位要把土地例行督察发现问题整改工作放在心中、抓在手上、扛在肩上,决战五十天,坚决打赢土地例行督察发现问题整改工作攻坚战。

梅时雨指出,土地例行督察是国家对地方土地利用和管理工作的全面检验,也是督促地方政府转变观念,激发依法管地用地内生动力的有效手段。各乡镇(街道)、部门和单位要站位再提高,切实增强土地例行督察整改工作的紧迫感和责任感,进一步强化法治观念,认真贯彻执行各项法规政策,提高土地利用和管理工作水平,提升土地对全县经济社会发展的保障能力。

梅时雨要求,行动再抓紧,坚决落实好土地例行督察发现问题的整改工作。要坚持问题导向,强化整改手段,确保督察发现问题全部整改到位。坚持法治管理,转变监管方式,做到依法管地、依法用地、依法查处土地违法违规行为。坚持源头治理,堵塞漏洞、解决问题,提升工作成效。

梅时雨强调,措施再强化,切实保障土地例行督察整改工作取得实效。要进一步压实压紧工作责任,做到领导、干部、责任、措施"四落实",目标、任务、时限、要求"四明确"。各问题整改的主要责任单位要真正把问题整改放在心上、把工作责任扛在肩上、把任务落实抓在手上,做到件件有整改,案案有交待。进一步健全完善制度机制,使土地利用和管理走向规范化轨道。进一步加大督查问责力度,对违法违规问题突出、整改推动不力,不能按期完成整改任务,影响整改验收过关的单位或个人要严格问责。

县领导粟登琳、贺泽贵、何文武、刘琼、彭锋、周道君等参加会议。

 

 


首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

全国政府网站标识码 5002310001

渝公网安备 50023102500337号